庆阳市民营经济统战工作协调机制第一次全体会议召开
作者: 张倩 雷云龙 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-03-22 00:15:09
一键分享到:

庆阳网讯(实习生 张倩 记者 雷云龙)3月21日,市委常委、市委统战部部长尚科锋主持召开市民营经济统战工作协调机制第一次全体会议。

会上,传达学习了有关文件和会议精神,通报了全市民营经济统战工作督查调研情况,印发了《关于全市民营经济统战工作督查调研中发现问题的整改意见》,相关县(区)委统战部和市直相关部门负责人作了交流发言。

尚科锋要求,要充分认识建立市民营经济统战工作协调机制的重要意义,切实发挥作用,全面提升民营经济统战工作质效。要紧盯各项重点任务,不断深化对民营经济地位、角色和重要性的认识,强化思想政治引领,持续优化营商环境,不断完善政企沟通协商制度,深入推进工商联和商会改革发展,扎实有效推动新时代民营经济统战各项重点工作。要持续强化组织保障,全面加强党对民营经济统战工作的领导,严格执行民营经济统战工作协调机制各项制度,凝聚民营经济统战工作强大合力,努力打造民营经济统战工作特色品牌,构建各方面既分工负责又高效协同的民营经济统战工作格局。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109