【摄影报道】陇东学院举行2022届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
作者: 徐嘉英 白金宗 陈飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-06-19 22:20:00
一键分享到:

6月19日,陇东学院举行2022届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式,对优秀毕业生进行了表彰奖励。

陇东学院党委书记任尔昕出席,院长辛刚国致辞并为毕业生授学士学位证书,副院长白生君宣读了陇东学院2022届4216名学生毕业的决定,副院长刘万锋宣读了授予陇东学院2022届普通本科毕业生学士学位的决定,副院长马悦宁主持。陇东学院学校领导,全体教职工、2022届全体毕业生、在校学生代表以及家长代表总计8000多人参加。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109