【摄影报道】庆阳黑木耳菌种选育基地项目开工建设
作者: 赵彩霞 黄克义 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-08-11 09:36:54
一键分享到:

8月9日,记者在庆阳黑木耳菌种选育基地项目建设现场看到,场地已完成基础平整,工人们正忙着进行大棚主体建设。

据悉,该项目总投资6000万,位于彭原镇鄢旗坳村的西峰区现代农业产业园内,将建成占地91.11亩的黑木耳菌种选育基地一处,建成培养室8236.8平方米,育种室3088.8平方米,材料库2400平方米,附属设施340平方米,40×10米种植大棚20座。项目建成投产后,将年产黑木耳菌种1000万袋,产值2000万元,可通过订单种植模式有效带动周边农户创业增收。

责任编辑: 黄飞
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109